Your search results

Инновации на горизонте: Северный Кипр меняет систему регистрации ввозимых автомобилей

Surkon Estate 17.10.2023
0

Северный Кипр всегда стремится к совершенствованию своей инфраструктуры и улучшению условий для жизни своих граждан и постоянных гостей. В этом духе сегодня мы рады поделиться с вами новой и интересной инициативой, которая существенно упростит  первичную регистрацию и осмотр автомобилей.

Система ускоренной регистрации

Турецкая Республика Северный Кипр внедряет современное приложение, разработанное полицией, чтобы предотвратить задержки и упростить  весь процесс. С этого момента владельцы подержанных седанов смогут пройти регистрацию и проверку в районных управлениях полиции по всей стране, даже без номерных знаков на машинах.

Ответ на рост ввоза автомобилей

машин, ввозимых в Турецкую Республику Северный Кипр, ранее действовавший единый инспекционный центр стал переполненным, что приводило к задержкам в регистрации. Но теперь, чтобы решить эту проблему и облегчить процедуры, первоначальная регистрация и проверка подержанных седанов будут проводиться в существующих отделениях техосмотра транспортных средств, расположенных при полицейских управлениях в Фамагусте, Искеле, Кирении и Гюзельюрте.

Подготовленные специалисты

Сотрудники полиции  уже прошли необходимую подготовку, чтобы обеспечить качественное и оперативное обслуживание владельцев автомобилей.

Исключение для специализированных транспортных средств

Важно отметить, что первоначальная регистрация и проверка других типов рабочих транспортных средств, таких как пикапы, грузовики, фургоны, микроавтобусы и автобусы, будет по-прежнему осуществляться в отделении инспекции транспортных средств Главного управления дорожного движения полиции, расположенном в промышленной зоне Никосии.

Эти изменения обещают сделать процесс регистрации и осмотра автомобилей более удобным и быстрым, что наверняка оценят как местные жители, так и иностранные гости. Северный Кипр продолжает стремиться к совершенствованию и обеспечению комфортных условий для всех, кто выбирает этот волшебный уголок Средиземноморья.

Compare Listings